旅遊新聞報導

到圓山賞月趣 中秋節饗宴

旅遊經
到圓山賞月趣 中秋節饗宴
每年中秋節都是賞月的好時機,而台北市最佳的賞月地點,圓山可稱得上數一數二的地點之一,圓山大飯店將在花園廣場,於中秋前夕9月7日(星期日)晚上,再度舉辦廣受歡迎的「爵士風華露天烤肉宴」,邀請全家「到圓山賞月趣」! 圓山大飯店花園廣場中秋烤肉宴可以說是結合「美景」、「美饌」、「美聲」的饗宴,置身其中享受五星級豐富BBQ美饌的同時,遼闊的基隆河、五彩繽紛的大直橋、高聳的101大樓,伴隨降落於松山機場的飛機等,這些臺北市的絕佳美景都將盡收眼底。

在圓山大飯店花園廣場開放的空間中與家人歡度中秋佳節,欣賞滿城夜色美景,大啖餐飲團隊精心準備的美味的烤乳豬、沙威瑪、招牌金龍片皮鴨等主題燒烤、鮮美鹽燒生蠔及其他各式燒烤佳餚及五星級精緻美饌,還可以欣賞精彩的晚會活動表演、參加「月唱月有趣」全家歡唱活動等! 圓山大飯店花園廣場開放式的空間設計,是賞月的最佳地點之一,寬敞的戶外廣場,抬頭即可欣賞皎潔的明月,加上爵士樂團的助興表演。

尤其現場還舉辦「月唱月有趣」全家同樂的親子歡唱活動,凡抽中上台演唱者,就有機會獲得松鶴廳假日自助午餐券。

圓山大飯店「爵士風華露天烤肉宴」座位有限,即日起即可預訂!相關訊息請至飯店官網查詢!