旅遊新聞報導

到羅密歐與茱麗葉故鄉 打造浪漫情人節

欣傳媒
欣傳媒 | 記者方雯玲/台北報導義大利維洛納(Verona)古城是「羅密歐與茱麗葉」的故鄉,因為這個家傳戶曉的莎翁名劇經典愛情故事而聲名大噪,也成為許多愛侶鍾愛探尋的景點,座落於維洛納的「維多利亞宮殿PalazzoVictoria」酒店,是一間以古蹟改造的新酒店,將在情人節期間特別推出「維洛納極致情人節」住宿計劃,為愛侶、新人們打造最難忘浪漫的情人節假期。

義大利人向來視「13」為幸運數字,並認為2013年是吉祥年,因此正是讓一對佳偶展開人生新里程的理想年份。

為了慶祝這個喜氣洋洋的日子,「維多利亞宮殿PalazzoVictoria」酒店特別推出浪漫住宿計劃,讓旅客體驗幸運週末假期,節目包括乘坐夢幻馬車、享用佳餚美宴、客房內更會灑上玫瑰花瓣,增添浪漫氣氛。

維洛納歷史悠久,保存了古羅馬、中古世紀、文藝復興三種不同時期的古城風景,市區中保存完好的古競技場,建於西元30年,是世界上第三大競技場;位於Cappello街27號的茱麗葉之家(CasadiGuillietta),是遊客最愛造訪之處,羅蜜歐與茱麗葉兩人談情說愛的窗台最引人遐思。

「維多利亞宮殿PalazzoVictoria」酒店是佛羅倫斯IlSalviatino酒店的姊妹酒店,座落在浪漫醉人的維洛納古城心臟地帶,擁有71間客房及套房,並在公共空間及客房內保留了不少中世紀及古羅馬時代遺跡,向這座歷史名城致敬。

酒店的豪華客房及套房擁有挑高樓層,並附設迷人的環抱式鐵欄杆陽台,全部都經過重新設計,以保留原有的維洛納式裝潢,如傳統百葉窗、原作壁畫、布藝牆紙、紅木家具及手製床單和桌布等,洋溢浪漫氣氛。

「維多利亞宮殿PalazzoVictoria」酒店情人節住宿計劃推廣期由2013年2月13至16日,下榻豪華雙人房每位270歐元起(含增值稅,約新台幣10260元),計劃內容包括:豪華客房住宿,保證入住後可享客房升級、情人節迎賓特飲、客房玫瑰花瓣佈置及巧克力、維洛納夢幻馬車之旅、於Borsari36餐廳品嚐3道菜浪漫午餐、於維洛納市中心的PontePietra餐廳享用3道菜晚餐、蘭貝爾堤塔(LombertiTower)參觀門券。

【延伸資訊】www.palazzovictoria.com