旅遊新聞報導

到高雄跨年找阿信~夜未眠衝墾丁迎接新年曙光!

NOWnews
記者簡佑庭/綜合報導

聽過五月天演唱會的人都知道,沒有什麼比感受人氣天團的現場舞台魅力,更讓人熱血沸騰!如果在跨年夜,能在五月天的歌聲中,一同高歌、一起感動,再動人音符中,與親朋好友迎接新的一年!

看准年輕人敢衝、愛玩、青春不留白的熱血精神,以及人氣天團五月天的舞台魅力。

易遊網獨家推出「搭高鐵和五月天嗨跨年」限量套裝行程,除了有重頭戲五月天的跨年演唱會門票以外,聽完眼上會後還夜衝墾丁草原秘境,迎接新年第一道曙光!為2014畫下完美的句點,迎接2015新年的到來!

除了演唱會、迎曙光,形成還安排道淨園機場咖啡生態農場,可在演唱會開演前,悠閒的喝咖啡,看飛機,為晚上的重頭戲跨年演唱會養精蓄銳,迎完曙光後,還可以在沙灘上揮灑青春汗水,悠遊恆春古城等特色景點!

如果覺得這樣夜未眠的行程太熱血,業者也推出3天的行程,可住宿一晚養精蓄銳,能在豐富的行程活動後,還有充足精神暢遊墾丁!