旅遊新聞報導

刺激!飯店拚創意 台下吃飯、台上打拳擊?

NOWnews
記者簡佑庭/台北報導

風行全球的「白領拳擊賽」將於10月24日首度登台。

活動當晚,主辦單位將於台北君悅酒店三樓凱悅廳舉辦晚宴,讓與會的拳擊迷在欣賞緊張刺激的賽事時,也能品嚐主辦單位精心準備的四道式豪華美饌。

此次來台的拳擊賽事,起源於1988年的美國紐約,其特別之處在於多數參加者,皆未接觸過拳擊運動。

不論男女、還是上班族,均可在接受特訓後,將依據體重分組,參與三回合比賽。

至今為止,白領拳擊賽是全球發展速度最快的接觸式企業運動,受邀觀賽的賓客們需著隆重正式的服裝,於場邊為選手們加油助陣。

這次提供比賽場地的台北君悅酒店,也乘盛推出「白領拳擊之夜‧住房專案」,單人NT$13,800+15.5%/ 晚;雙人NT$17,000+15.5%/ 晚),不僅能親臨現場觀賞全台唯一一場的「白領拳擊賽晚宴」,更可入住全新嘉賓軒客房一晚,享受貴賓級的禮遇,包括豪華歐陸式早餐、全天候供應茶點級晚間雞尾酒等。