旅遊新聞報導

前立委張學舜 正式接任圓山董座

NOWnews
財團法人台灣敦睦聯誼會昨(12)日上午進行第十四屆董事、監察人補選,會中推舉前立委張學舜擔任圓山董事長一職。

張學舜表示,將與全體董事代表,及圓山同仁,攜手努力,共創圓山飯店新局面,再創一個輝煌年代,與台灣觀光旅遊業界攜手合作,協助推動台灣觀光產業,進入精緻旅遊新時代。

這次新聘董事、監察人名單有奧美廣告公司大中華區副董事長莊淑芬、大小創意共同創辦人兼創意長姚仁祿、國立高雄餐旅大學餐旅學院旅館管理系客座助理教授/餐旅專家蘇國垚、勞資協調專家賀端藩、協益電子公司董事長/勤業眾信聯合會計師事務所會計師王自軍及新亞旅行社董事長/台灣觀光協會董事張政美等。

張學舜表示,從新任董事、監察人的背景分析,這樣的陣容對於圓山大飯店未來的經營管理,無論在市場行銷、餐旅的經營與管理、美學空間規劃、財務稽核,甚或勞資關係的和諧等都將注入更多的創新概念與實際營運的操作,相信在這些專家與圓山同仁的攜手努力下,將可為圓山創下新局面,期許再創一個輝煌年代,進而協助推動台灣觀光產業的發展。