旅遊新聞報導

劉家福接任新航台灣總經理 豪華經濟艙拭目以待

NOWnews
記者簡佑庭/台北報導

新加坡航空公司今(7)日宣布,自2015年1月5日起,新航台北分公司總經理將由劉家福(Nelson Kah Hock Low)接任,原任總經理張榮強交棒後返回新加坡總公司,負責全球企業客戶銷售業務。

現年40歲的劉家福從2001年進入新加坡航空服務,13年間曾服務於工程部、產品及服務部、市場發展部等部門,完整的實務與管理經驗,讓他面對日趨競爭的台灣市場,更加得心應手。

在前來台北分公司上任前,他擔任新航位於孟加拉的分公司的總經理。

記者會上,新加坡航空也透露,預計2015年中,新航將推出全新艙等—豪華經濟艙,讓喜愛新航的旅客有更多的選擇,同時,新航將持續贊助一年一度的新加坡F1賽事,也推出套裝行程,讓賽車迷前進新加坡,享受賽車界一年一度的盛事。

新航目前提供每日2班台北往返新加坡服務,透過新加坡樞紐,更可抵達35個國家共100個航點的飛航服務。