旅遊新聞報導

劍湖山火輪尬天輪 2015全台最長煙火秀

NOWnews
劍湖山火輪尬天輪 2015全台最長煙火秀
記者陳鐘聲/嘉義報導

2015瘋跨年,全台唯一風火輪尬摩天輪雙輪煙火秀,煙火燃放時間長達610秒,劍湖山世界主題樂園將引領跨年風騷。

2015跨年夜,劍湖山世界將挑戰「360度高空吊掛式」煙水施放美技,打出全台610秒最長煙火,施放長度不僅將可能居全台之冠。

劍湖山世界陳亭秀課長表示,2015跨年夜劍湖山世界為了要回饋國人的愛護,花費鉅資,特別自國外引進最新煙火設備「風火輪」,採用全台獨家「360度高空吊掛式」煙火施放設備,與全台最大「摩天輪」相互輝映成「雙環煙火」!搭配低中高空煙火,成為全台最多層次的煙火秀;劍湖山王子與耐斯王子大飯店也針對連假推出住宿專案。

劍湖山世界31日在園內摩天廣場舉辦跨年晚會,將由白鴿樂團、Popcorn舞團、卓義峰+葉秉桓+Live Band、偶像歌手演唱林采緹、曾靜玟、郭靜擔綱演出,並由Rap小天王柯有倫壓軸引領倒數過新年。