旅遊新聞報導

加州迪士尼樂園5/22舉行60周年鑽石慶

欣傳媒
加州迪士尼樂園5/22舉行60周年鑽石慶



旅@天下 | 記者方雯玲/整理報導
加州迪士尼樂園將於2015年5月22日舉行60 周年鑽石慶(Disneyland Resort Diamond Celebration),推出光彩奪目的遊行、沿街綻放至天際的煙火,以及全新面貌的「彩色世界水舞」(World of Color)。

標誌性的加州迪士尼主題樂園的睡美人城堡(Sleeping Beauty Castle),和迪士尼加州冒險樂園的卡塞環形劇院(Carthay Circle Theatre),都因裝飾著字母「D」的鑽石獎章而閃爍發亮,整個度假區也佈滿璀璨耀眼的迪士尼樂園度假區鑽石慶典裝飾物,以及以迪士尼樂園專屬藍為色調的喜慶橫幅,今年加州迪士尼樂園也將舉辦精彩活動!

迪士尼加州冒險樂園將會推出備受歡迎的「彩色世界水舞」的特別專屬演出。

在「彩色世界 - 盡情歡慶!華特‧迪士尼的奇妙世界」(World of Color – Celebrate! The Wonderful World of Walt Disney)中,米奇老鼠將帶領賓客展開一段充滿樂趣和鼓舞人心的旅程,從中體驗華特‧迪士尼無與倫比的想像力,並探索由令人難忘的動畫時刻所串連而成的數十年傳奇以及加州迪士尼主題樂園的夢想。



在加州迪士尼主題樂園,嶄新的「迪士尼光影匯」(Paint the Night)夜間巡遊將帶來迪士尼樂園度假區前所未見的創新性花車、充滿生氣的造型服飾、色彩繽紛的特效、令人難忘的音樂和活力四射的表演。

這個技術先進的全新夜間巡遊將使美國小鎮大街(Main Street U.S.A.)處處充滿令人讚歎的色彩、趣味十足的驚喜以及超過 150 萬支絢爛璀璨的 LED 燈。



此外,在加州迪士尼主題樂園,全新的「永遠的迪士尼樂園」(Disneyland Forever)煙火絢麗奇觀將成為一個在天際間綻放的慶典,那耀眼奪目的煙火、讓人彷如身歷其境的投影及其他許多效果,則會將迪士尼主題樂園變幻無窮的一面呈現在眼前。

「永遠的迪士尼」將利用迪士尼樂園內安裝的最大投影映射技術設備和驚人效果的特效,使人沉浸在一個前所未有、令人屏息和深深著迷的旅程。

新的表演將包括兩首原創歌曲:《Live the Magic》主題曲和由迪士尼傳奇人物(Disney Legend)理查•謝爾曼(Richard Sherman)所創作的鼓舞人心的結束曲《Kiss Goodnight》。

迪士尼樂園度假區也特別為鑽石慶典準備令人目不暇給的美食和出售的商品。


【延伸資訊】
迪士尼樂園部落格(Disney Parks Blog)