旅遊新聞報導

加州迪士尼樂園60週年 煙火、水舞、與螢光毛怪跳熱舞

NOWnews

旅遊中心/綜合報導

加州迪士尼樂園將於2015年5月22日舉行60 周年鑽石慶(Disneyland Resort Diamond Celebration),推出光彩奪目的遊行、沿街綻放至天際的煙火,以及全新面貌的「彩色世界水舞」(World of Color)。

加州迪士尼主題樂園的地標睡美人城堡(Sleeping Beauty Castle),和迪士尼加州冒險樂園的卡塞環形劇院(Carthay Circle Theatre),也特別裝上字母「D」的鑽石獎章,整個度假區也佈滿璀璨耀眼的鑽石慶典裝飾物,以及以迪士尼樂園專屬藍為色調的喜慶橫幅。

迪士尼加州冒險樂園備受歡迎的「彩色世界水舞」,配合鑽石慶推出特別演出,讓米奇帶領賓客展開一段充滿樂趣和鼓舞人心的旅程,體驗迪士尼無與倫比的想像力,並探索由令人難忘的動畫,串連數十年傳奇以及加州迪士尼主題樂園的夢想。

此外,在加州迪士尼主題樂園,嶄新的「迪士尼光影匯」(Paint the Night)夜間巡遊將帶來全新花車、生動的造型服飾、色彩繽紛的特效,穿梭在園區的美國小鎮大街(Main Street U.S.A.),除了趣味十足的驚喜外,超過 150 萬支絢爛璀璨的 LED 燈,讓迪士尼的夜晚越夜越美麗。

加州迪士尼主題樂園的經典煙火秀,配合60周年鑽石慶,特別推出升級版「永遠的迪士尼樂園」煙火絢麗奇觀,耀眼奪目的煙火、讓人彷如身歷其境的投影及其他許多效果一一呈現在眼前。

「永遠的迪士尼」將利用迪士尼樂園內安裝的最大投影映射技術設備和驚人效果的特效,讓遊客沉浸在一個前所未有、令人屏息和深深著迷的旅程。