旅遊新聞報導

加拿大健康新玩法 賞自然奇觀再抽大獎

旅遊經
加拿大健康新玩法 賞自然奇觀再抽大獎
今年不去就要再等四年!在加拿大西部的亞當河,是鮭魚中的極品~紅鮭(Sockeye)出生地,每四年會進行一次大洄游,河中同時有上萬條鮭魚奮力返鄉洄游,河面幾乎被魚群塞滿成一片鮮紅,煞是壯觀,在亞當河才能看到如此自然奇景,如此紅鮭禮讚,今年邀您一同前往加拿大親眼目睹生態奧妙之美。

除此之外,同步舉辦「加拿大健康新玩法」網路票選活動,投票還可抽大獎喔! 秋季走訪加拿大,除了賞楓之外,Lamigo那米哥國際旅行社誠心推薦給您最健康的自然行程!「加拿大洛磯山脈國家公園露易絲湖健走10日遊」,走訪夢幻般的皚皚雪峰,鬱鬱蔥蔥的原始森林,一塵不染的清碧湖泊,重巒疊嶂的楓紅與峽谷,洛磯山脈的美無不攝人魂魄。

值得一提的是,四年一度的「紅鮭禮讚」亞當河鮭魚大洄游健走,入住三大城堡飯店:班夫溫泉城堡飯店、露易絲湖城堡飯店和維多利亞帝后城堡飯店,體驗精彩金秋,敬請把握難得機會。

位於洛磯山脈之中,「班夫國家公園」的壯闊美景,在強斯頓峽谷間健走欣賞瀑布與石壁,再搭乘纜車登上海拔2,450公尺高的硫磺山,眺望班夫鎮的弓河谷,群山環繞令人心曠神怡。

喜愛瑪麗蓮夢露電影《大江東去》的旅客,拍攝場景之一的弓河瀑布也別錯過喔!特別精心安排露易絲湖的湖畔健走,讓您在輕鬆踱步的同時,還能欣賞城堡、雪峰和碧湖,雙雙倒映於湖中的奇景,無怪乎露易絲湖能享有「洛磯山脈藍寶石」之美稱。

凡是8月31日前報名參加賞鮭健走團的貴賓,享有多樣好禮:報名禮La new禮券(8/31前早鳥報名最高可拿4000元),再加贈日本京瓷陶瓷刀一把(市價2600元)。

另外,8月31日前,只要參加Lamigo那米哥國際旅行社的網路票選活動,投票給你喜歡的加拿大健康玩法,即可參加抽獎活動,最大獎「台北—溫哥華」機票及各式豐富獎品等你拿!更多加拿大新玩法資訊,請上活動網頁:http://www.lamigo.com.tw/eweb_lamigo/canada_event/canada_event.htm 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/