旅遊新聞報導

勇闖「哈比屯」 暢玩紐西蘭44,900起

旅遊經
位於太平洋西南部的紐西蘭,是個島嶼型國家,不僅擁有宜人的氣候,森林及地表景觀豐富,生活水平更是世界排名前3位,每年都吸引大批旅客前往。

今年推出的電影《魔戒前傳‧哈比人意外旅程》,更是將紐西蘭優美的景色,打造成中土世紀的哈比人農莊、翠綠山丘草原、矮房洞穴等,美景更添奇幻光彩,令人流連忘返。

想身歷其境,感受中土世紀的夢幻場景嗎?快跟著被譽為「紐澳旅遊專家」的享趣旅行社推出「奇幻魔戒紐西蘭探索哈比屯7天」之旅,帶您進入哈比人的故鄉「瑪塔瑪塔農莊」,暢玩帆船之都「奧克蘭」及紐西蘭第一大湖「陶波湖」,歡慶周年,團費只要44,900元起,出發日期為3月18日及22日,僅此兩團,錯過可惜! 更多精彩行程包括,前往位於瑪塔瑪塔鎮附近的私人農莊「哈比屯」,探訪哈比人洞窟的所在地,親近美麗湖泊、蒼勁大樹,還有起伏有致的山丘等,現場更有電影道具供遊客參觀,走訪其間饒富趣味。

此外,更不可錯過前往「毛利文化村Te Puia」,體驗精彩聲光互動式的展示間及紐西蘭國寶「Kiwi奇異鳥」等。

勇闖冒險旅程,累了嗎?來大飽口福一番吧!行程中,特別安排於飯店內享用豐盛的自助早餐,並品嚐韓式燒烤餐、港式飲茶、紐式B.B.Q.餐等,讓您不僅體驗當地風味,也能滿足亞洲口味。

在住宿方面,則安排入住「紐西蘭Qualmark品質認証合格」的旅館,讓您徹底釋放身心,盡情享受完美旅程! 值得一提的是,迎接新年到來,享趣旅行社推出全新正名活動:「好享趣旅遊」,除官網部分換上新裝,更方便民眾瀏覽選購,並繼台北、台中、高雄之後,籌備設立台南分公司,提供更便利的服務,讓旅客隨時諮詢,享受每一次的幸福假期!更多紐澳旅遊行程,請上網搜尋「好享趣旅遊」,享趣旅行社官網:www.enjoyholiday.com.tw 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:www.travelrich.com.tw