旅遊新聞報導

勇闖愛爾蘭翡翠之島 以愛為名的國家

卡優
勇闖愛爾蘭翡翠之島 以愛為名的國家
  愛爾蘭有「歐洲莊園」及「歐洲凱爾特虎」之稱,歷史、人文、自然景色豐富動人。

由三座湖泊交織而成的「基拉尼國家公園」,沿途景色風光如詩如畫、美不勝收,連英國女王都流連忘返,賺人熱淚電影「P.S 我愛你」的男女主角,就是在愛爾蘭共譜戀曲。

  暢飲「健力士黑啤酒」、親吻「布拉尼之石」、走訪電影「P.S我愛你」男女主角相遇的基拉尼國家公園,一年四季嫩綠如茵的愛爾蘭,素有「翡翠之島」的美稱,也是歐洲最西端的淨土,是一個浪漫又優雅的美好國度。

  國內唯一推出由都柏林進出、純愛爾蘭團體行的大衛旅遊,讓遊客有機會到愛爾蘭來趟深度旅遊。

廣受好評的「就是要去愛爾蘭‧勇闖翡翠島10日」團費10萬元有找,不走重複路線,不漏掉任何一個必遊景點。

  「莫何斷崖」是愛爾蘭西岸大西洋上最為壯觀的美景,大自然的鬼斧神工令人目不轉睛,這裡也是天后蔡依林拍攝MV取景之地。

另外,試膽指數百分百的「凱利克里亞德吊橋」,更是北愛非去不可的特色景點。

  大衛旅遊表示,不僅行程精心規畫,全程安排入住四星級飯店,享用道地的愛爾蘭風味餐,欣賞愛爾蘭傳統音樂演奏及特色踢踏舞表演,一趟旅遊就能體驗濃濃的愛爾蘭風情。

  像是行程走訪世界知名的愛爾蘭「健力士啤酒廠」,暢飲享譽全球的黑色液態黃金,見證創辦人亞瑟健力士如何以每年僅須支付45英鎊租金,就獲得9千年租期的神奇租約。

  大衛旅遊特別推薦行程中,體驗人生必做五十件事情之一「親吻布拉尼之石」,探索充滿傳說的布拉尼城堡;參觀以水晶玻璃工廠聞名全球的「瓦特福」,每件手工雕刻成品,都相當耀眼奪目;還有見證愛爾蘭南北分裂的倫敦德里,以及浪漫詩人葉慈的家鄉斯萊果。