旅遊新聞報導

動車心旅行 結伴作夥遊福建 上網參與活動就送您福建四日遊!

欣傳媒
欣中國 依山傍海的中國福建,境內擁有許多優美的自然景觀與人文風采,「動車」是福州的高鐵,讓福建境內城市不再遙遠,上山下海體驗人文風情一天就能達成。

福建海峽旅遊網藉由動車心旅行活動網站(http://www.fjta.com.tw/event/crhtravel/),規劃不同主題旅遊路線,只要揪臉書好友一起參加活動,就有機會得到福建4日遊行程、大師會館平日住宿券等多樣好禮!中國的福建省地理位置依山傍海,擁有許多森林與漫長又曲折的海岸線,除了農業文明及豐富的觀光資源,也是歷史上海上絲綢之路、鄭和下西洋的起點、重要的海上商貿集散地,除了武夷山、鼓浪嶼、清源山、太姥山等自然風光外,還有土樓、安平橋等人文景觀。

動車心旅行活動網站利用動車的「向莆路線」與「廈深路線」的各點停靠站,為大家規劃了5條不同主題的旅遊路線:文青賞茶、情侶祈福、世界遺產、廈門小島、老時光攝影,告訴大家每個站的特色、美食以及推薦體驗景點。

沒去過福建沒關係,參加活動就能先體驗動車的魅力,選擇想體驗的主題路線後,便能點名臉書好友一起遊福建,想當文青去賞茶,可到向莆線建寧站欣賞武夷山的茶藝表演、印象大紅袍山水實境秀,並享用武夷山莊茶宴風味餐;喜歡攝影的朋友則可選擇老時光攝影主題路線,搭乘廈深線到漳州站參觀傳奇建築─土樓、走訪雲水謠古鎮,到泰寧站的火山島,觀察奇妙的濱海火山地質地貌…。

想要與好友一起探索福建,就快上動車心旅行活動網站,在研究主題旅遊路線的同時,也規劃專屬於你們的旅遊行程吧!每結束一趟旅程都能多一個抽獎機會,除了頭獎的福建4日遊行程、二獎的大師會館平日住宿券外,還有福州仿古漆器擺設小屏風、星巴克廈門城市杯、威秀電影票券等多項好禮;最後還有好康加碼送,只要票選最想去的福建景點(http://wowfans.digwow.com/index.php?eventsn=55698),同樣也有機會得到住宿券、星巴克城市杯及電影票券喔!【相關連結】活動網站:http://www.fjta.com.tw/event/crhtravel/