旅遊新聞報導

勞工五一好禮 宜蘭綠博免費入園

中央社
(中央社記者沈如峰宜蘭30日電)歡慶104年五一勞動節,宜蘭縣政府邀請全國勞工朋友5月1日免費入園,暢意悠遊邁入第16屆宜蘭綠色博覽會,一起體驗綠色農業生活的樂趣。

「2015年宜蘭綠色博覽會」正在蘇澳武荖坑盛大舉行,綠色博覽會今年以「綠色奇跡、農業新世代」為主題,呈現宜蘭農業新世代的發展。

為感謝勞工辛勞,宜蘭縣政府邀請全國勞工朋友,在5月1日上午9時至下午5時,不限任何縣市,只要在綠色博覽會入口右側「歡慶勞動節勞工服務站」,出示具勞工身分的兩類證件即可免費入園。

這兩類證件包括,本人身分證明文件、勞工身分證明文件(例如員工識別證、薪資單、名片、勞保卡、勞工退休金提繳名冊、職工證、勞保投保資料明細表、工會會員證或其他勞工身分證明文件等),經工作人員認證,貼上「認證貼紙」後,即可免費入園,暢遊宜蘭綠色博覽會。

邁入第16屆的宜蘭綠色博覽會,從2000年開始,串起一場又一場的農業嘉年華會,默默肩負著生態教育、技術交流、轉型升級以及健康生活型態推廣的任務。

1040430