旅遊新聞報導

化身飛行員翱翔天際 礁溪飛行圓夢之旅

旅遊經
化身飛行員翱翔天際 礁溪飛行圓夢之旅
展翅高飛是人類的夢想,因而發明了飛機、直升機、滑翔翼等能讓人類暫留在天空之中,但除了飛行員外,能圓夢基本上並不多,有飯店竟讓人「圓夢」之旅,即日起至8/23歡迎全家化身夢想飛行員參加「酷夏.翻轉視界」專案,禮聘「電腦飛行家」設計商獨家打造飛行模擬機艙,邀民眾化身帥氣飛行員體驗「老爺航班520」感受駕駛飛機的實境快感;或開心搭乘「晴空旋轉360」小型摩天輪帶領看見蘭陽美景。

另外還可以歡樂挑戰戶外「老爺賽車168」過關即贈飲品,還有沁涼泳池趣味活動,訓練敏捷身手的「水上灌籃高手」;挑戰水中腳力的「水上足球九宮格」或每週末起舞的「池畔之舞」,一起擺動身軀來場動感的水中舞蹈吧,各類清涼又歡樂的活動,就是要全家人一起玩個痛快! 暑假是兒童的快樂天堂,一進飯店就送上香濃的「芋頭吧噗」,自助餐廳更獻上暑期限定美食,週一至週五提供超可愛「兒童飛行餐」、每晚享用碳烤好味「露天BBQ」,無限享受烤肋排及蝦蟹等現烤海陸大餐!週末換迷你可愛造型料理的「兒童餐檯」上場,還有最受歡迎的「香草霜淇淋」! 其中值得一提的是──實現全家飛行夢想的「老爺航班520」,以三軸體感互動器取代靜止飛行體驗,180度全螢幕,真實模擬起飛、傾斜、迴轉、降落等情境,開放三週已超過近1500名旅客加入老爺飛行員行列,大朋友葉小姐更驚呼:「好有趣!我從小就夢想當飛行員,沒想到有機會登上模擬飛行駕駛台,第一次開飛機還真的有點緊張,但在天空飛行的感覺超過癮!」 老爺集團執行長兼礁溪老爺總經理沈方正表示,每個人小時候都擁有夢想,不管是科學家或太空人,都是很酷的目標,今年夏天礁溪老爺的使命,就是完成大家成為飛行員的夢想! 歡樂體驗更贈好禮,三日遊加贈尊寵禮:「宜蘭國際童玩藝術節」期間(7/5-8/24)依定員數贈送平日門票,童玩節期間外每房贈送一包「總裁牛軋糖」並依定員數贈飲品,今年夏季,老爺用創意帶您體驗陸海空狂樂渡假!「酷夏.翻轉視界」專案每人每晚一泊二食NT$4,900+10%起,三日遊每人每晚NT$4,700+10%起。