旅遊新聞報導

北區商圈嘉年華 南庄齊行銷

台灣新生報
二○一四中華民國全國商圈嘉年華-北區商圈行銷活動,定於十八日、十九日在南庄鄉遊客中心廣場舉行,主辦單位於昨(十五)日在苗栗縣政府舉行記者會,說明共有三十一個商圈業者參加,行銷各商圈的特色和產品。

經濟部商業司與中華民國全國商圈總會每年都在台北、台中、高雄等都會區舉辦盛大的商圈行銷活動,此次由於南庄觀光產業協會榮譽理事長劉月梅當選全國商圈總會副總會長,在她的引介及爭取下,首度移師鄉鎮地區舉辦。

北區商圈包括台北市、新北市、桃園、新竹縣市、苗縣、台中、彰化等地區,今年在南庄舉辦的北區商圈行銷活動,亦有嘉雲南地區加入,至目前計有三十一個商圈參加這場盛會。

昨日上午,承辦單位南庄鄉觀光產業協會在苗栗縣政府大廳召開記者會促銷這項活動,縣長劉政鴻、立委徐耀昌亦大力推薦南庄鄉是苗縣的觀光休閒重鎮,擁有全國知名的好山好水、民宿、農特產品、美食及獨特的鱒魚產業,歡迎全國民眾到南庄遊覽,並參與商圈行銷活動,體驗各商圈的特色。

苗栗縣長劉政鴻感謝北區商圈行銷活動移師南庄舉辦,他並要求縣府工商發展處全力協助,目前正值甜柿產季,希望透過這項活動大力促銷,並將苗縣各鄉鎮獨特的農特產品、文創商品行銷出去。