旅遊新聞報導

北投麗禧限時加碼 帶你到故宮看寶貝

欣傳媒
北投麗禧限時加碼 帶你到故宮看寶貝
欣傳媒 | 綜合報導鑑古知今、鑑往知來,探究未知的歷史總是令人著迷,在距離台北市最近的北投有著同樣的迷人魅力。

北投麗禧溫泉酒店首次結合藝文展覽,推出2015年1月份「住房送故宮-大英博物館特展」限時加碼活動,即日起至12月31日凡透過電話或麗禧官網預訂1月份住房,不限任何房型與專案,每房加贈兩張故宮另眼看世界-大英博物館百品特展門票。

想一探北投的歷史足跡與懷舊氛圍,同時感受穿越200萬年的時空長廊嗎?位於北投制高點的麗禧溫泉酒店,坐擁大屯山,遠眺丹鳳山,盡享日出朝陽與晚霞餘輝的時序更替,位居地理優勢,取得大磺嘴的第一口湯,泉質溫潤純淨,溫度終年保持55度,不需人工加熱,就可體驗原汁原味的湯泉,每房15坪以上的舒適空間,皆包含獨立冷、熱泡湯池,冷熱交替,可舒暢身心,享受溫泉滋潤。

想要近距離追溯歷史的軌跡,從北投到故宮,欣賞來自大英博物館珍藏的百品特展,盡覽世界歷史縮影,無論質樸石刻,抑或精巧金工,每件物品皆將娓娓訴說著人類200萬年來的歷史。

【延伸資訊】麗禧酒店官網 http://www.gvrb.com.tw