旅遊新聞報導

北捷邀小童星代言新樂園

台灣新生報
台北市立兒童新樂園將於十六日正式對外營運,台北捷運公司昨(十三)日表示,配合兒童新樂園開園,特別找來曾在「全家小小店長」廣告爆紅的雙胞胎姊妹「軒軒」與「釩釩」,還有參與國片KANO演出,擁有許多粉絲的「喬喬」擔任代言人,拍攝六十秒宣導短片。

短片中主要透過三名小孩體驗各種遊具介紹兒童新樂園,拍攝影片時雙胞胎軒軒與釩釩被詢問最想體驗哪項遊樂設施時,默契十足的異口同聲回答海洋總動員(旋轉木馬);喬喬則在體驗水果摩天輪後,每項遊樂設施都想玩玩看。

台北捷運公司表示,宣導短片即日起將會在各捷運站月台電視播放,歡迎大家十六日到兒童新樂園找回孩子時的童真;未來還將推出第二波兒童新樂園簡介影片,喜歡軒軒、釩釩與喬喬粉絲可不要忘了關注相關資訊。

兒童新樂園營運後,票價規劃門票全票三十元、半票十五元,每玩一項遊樂設施需再支付二十元或三十元;北捷公司表示,摩天輪、雲霄飛車、自由落體、海盜船、碰碰車五項遊樂設施較熱門、遊玩時間也較長,定價三十元,其餘八項設施都只要二十元。

台北兒童新樂園開園後,營業時間為每周二至周日上午九點至下午五點,周六及寒、暑假期間延長營運至晚間八點,周一及農曆除夕休園。

另外,兒童新樂園消費方式結合了悠遊卡,民眾只要憑悠遊卡即可驗票入園、搭乘遊樂設施及園內部分商店消費,省去排隊購票的麻煩。