旅遊新聞報導

北海道究極之旅 原生態靜謐雪境

旅遊經
北海道究極之旅 原生態靜謐雪境
飛往遙遠的北方國度,介於穹蒼與汪洋之間,白雪紛飛覆蓋大地,為神秘的愛努神話增添幾分遙不可及;北冰洋破冰之震撼,一次又一次地劃破鄂霍次克海整夜的寧靜;帶著好奇心,秘行釧路濕原,一窺丹頂鶴聳立於天地間優雅姿態;在一期一會的冰上嘉年華,端看流洩的燈火點亮北國夢幻雪境! 雪色之中,漫遊道東自然秘境,名列世界自然遺產的「知床半島」,連綿的雪峰埋藏著珍貴生態圈;冰封的火山湖「阿寒湖」,豢養著世界稀有的綠球藻;馳騁於網走湖畔,聆聽著鄂霍次克傳說;而道東重頭戲莫過於大自然的最佳禮獻「釧路溼原」,乘著慢速小火車,循著野生動物的足跡,讓未經修飾的美景也洗滌著心靈。

豐華旅遊精心企劃【冬戀北海道~道東濕原景觀列車、鶴見台、旭山動物園+小樽運河三溫泉、破冰戲雪5日】,搭乘華航直飛新千歲,足足玩五天、天天有行程,行程安排走訪釧路濕原、欣賞日本國寶丹頂鶴的悠美姿態、漫步小樽運河享受歐式浪漫情懷、漫步百年商店街狸小路、暢玩超人氣旭山動物園,並品嚐北海道四季特色美食,讓胃蕾一同品嚐北國滋味。

此行壓軸莫過於,共赴各式各樣的冬季限定祭典活動,包括「札幌白色燈節」、「十勝川白鳥祭^彩凛詩」、「阿寒湖冰上嘉年華花火大會」、「層雲峽冰爆祭」等,都讓冬季的北國大地更顯得熱鬧紛呈。

最令人期待的,莫過於待在露天風呂裡,淨空自己的思緒,為道東旅程畫下完美句點!更多精彩北海道旅行資訊,請洽豐華旅遊。