旅遊新聞報導

北越柔情山水 華儷絕色美景

旅遊經
北越柔情山水 華儷絕色美景
旅行最難的不是上山下海,而是決定動身的那一刻!踏出您的第一步,帶著滿溢的好奇心與決心出發,走一趟北越下龍灣,感受自然美景帶來的視覺震撼與心靈感動吧!位於越南北部的下龍灣,有「海上桂林」的美稱,被列為是UNESCO世界自然遺產之一,上千座由石灰岩構成的大小島嶼,散落在平靜的海域上,壯闊景觀宛如一幅美麗的潑墨山水畫,島上許多獨特的天然奇岩、石洞及栩栩如生的鐘乳石洞,令人驚奇不已! 下龍灣內通常平靜無波,非常適合遊船航行,一般市場上多行程都是採用沒有艙房的普通遊船,早上出發、傍晚返回下龍灣碼頭。

豐華旅行社特別企劃「華儷越南~頂級海上天堂Villa五日遊」,選擇入住唯一擁有專屬碼頭及候船室船隊「Paradise華儷號」,在數一數二的的船隊領航之下,獨享兩天一夜的頂級待遇。

搭乘遊船穿梭在奇幻的溶洞裡,見證鬼斧神工的奇岩怪石,旅客能在下龍灣最美麗的海灘上戲水、游泳或划獨木舟,也能沿著島上山丘的400階長梯拾級而上,來到至高點,360度俯瞰下龍灣水光山色、船帆點點的美景,是取景不可錯過的好所在!而船上美食不管是自助式或套餐,也都十分具國際水準。

除了欣賞絕色美景的北越下龍灣,豐華更特別規劃搭乘電瓶車探訪36古街舊城區,河內最美法式建築歌劇院、大教堂、總督府,了解越南傳統文化之民族學博物館。

更選擇入住五星級酒店樂天飯店,並於LOTTE67樓享用無敵景觀下午茶。

餐食方面也準備了多漾美食饗宴,包括CO YEN道地古街美食、FOREST 少數民族風味餐、下龍灣皇蟹海鮮火鍋、龍庭餐廳河內最精緻中式料理、PRESS CLUB 4道西餐等,體驗視覺與心靈撼動的力量!