旅遊新聞報導

十三行暑期活動山河戀 兒童劇團接力出演

NOWnews
十三行暑期活動山河戀 兒童劇團接力出演
旅遊中心/綜合報導十三行博物館為迎接暑假的到來,於7月23日至8月14日辦理2016暑期活動,讓大朋友及小朋友在博物館渡過快樂的假期, 使博物館不僅是靜態的展覽,多種不同的玩法,等你來體驗! 「2016暑期活動:山河戀」活動包括「綠逗點小劇場」、「魔力綠工坊」、「夏午電影院」及「童樂故事屋」。

「綠逗點小劇場」本年度邀請著名兒童劇團,邀請九歌兒童劇團、逗點創意劇團、蘋果劇團及如果兒童劇團演出精彩好戲,讓親子們於輕鬆的戲劇氛圍中體會環境保護的重要性。

購票方式本年首度採用Accupass線上購票系統,將於30日正式上線銷售,讓您不用特地跑一趟博物館,只要在家裡動動手指,就可在電腦或手機平板購票喔! 「魔力綠工坊」教您如何讓戶外隨處可見的植物種子,搖身一變成為可愛的小鴨,利用銀葉樹果實、倒地鈴、瓊崖海棠及松果,發揮巧思、動手DIY,即可成為擺放於桌子上的小擺飾,報名方式提供10位電話預約、10位現場報名;另外,喜歡聽故事的小朋友,也歡迎報名參加「童樂故事屋」活動,提供10位電話報名、20位現場報名,二者報名費皆為60元,保證讓您收穫滿滿,渡過開心的暑假!