旅遊新聞報導

南市瘋跨年 三部曲迎日出

台灣新生報
臺南市二○一五跨年晚會以喜洋羊為主題在高鐵台南站舉行,維持低碳環保不放煙火政策,以知名藝人表演及贈送百萬大獎吸引民眾。

市長賴清德、雲管處副處長施照輝、西拉雅風管處、藝人胡瓜、侯怡君及中職球星昨天聯合造勢,邀請大家到台南來參加跨年三部曲,送夕陽、瘋跨年、迎日出一次搞定。

跨年晚會由綜藝天王胡瓜搭配侯怡君等人主持,歌手黃小琥率先登場,創作天王吳克群壓軸演出,並邀請安心亞、劉香慈同台較勁,還有廣受歡迎的MP魔幻力量搖滾天團等,卡司陣容堅強,同時也邀請多位中職球星及南市今年甫成立的城市棒球隊一同倒數迎新年,市府也準備一台汽車、三台宏佳騰機車、廿張台南香港來回機票及手機大獎贈送給參加跨年民眾。

賴清德表示,南市跨年晚會有三大特色,除結合送夕陽、迎日出,晚會主持人全台最知名、藝人陣容最堅強,還將送出汽車、機車、機票、智慧型手機等總價值超過百萬元的大獎,同時也加開市府線與奇美線免費接駁車。