旅遊新聞報導

南投信義鄉 踏雪尋梅趣

台灣新生報
二○一四信義鄉「踏雪尋梅」活動,昨(廿一)日上午在信義鄉農會梅子夢工廠園區正式展開,代理縣長陳志清和南投市長許淑華、縣議員陳淑惠、史清水等貴賓一起為活動開鑼,歡迎全國民眾一起來南投「踏雪尋梅」。

陳代理縣長表示,踏雪尋梅活動已經邁入第二十年了,一月十一日在柳家梅園還有滾橡木桶、夫妻揹負等,內容相當豐富。

陳代理縣長指出,除了信義鄉,仁愛鄉也是賞梅好去處,歡迎大家上縣府網站查詢路況和花況。

林明溱則說,南投是農業大縣,接任縣長後將全力發展農業,希望讓農民都能賺更多錢,另外觀光產業也是開發重點,希望藉由縣府團隊豐富經歷及爭取經費,兩年內看到具體績效。

踏雪尋梅活動現場吸引不少民眾,除了有二○一五年最火辣的「馬拉桑女郎」月曆發送,還提供遊客一千份園遊券,品嘗信義鄉各家政班的在地美食。

另本次活動特別邀請來自埔里的But-terfly交響樂團及信義國中合唱團演出,優美樂聲讓現場民眾如癡如醉。