旅遊新聞報導

南極超奢華百萬婚旅 前進最極地拍婚紗照

卡優
南極超奢華百萬婚旅 前進最極地拍婚紗照
  有錢人結婚怎麼玩?專攻頂級旅遊市場的鴻鵠逸遊,祭出「南極百萬婚旅」,不僅盡享頂級郵輪上的各種專屬奢華服務,在地球最極點拍攝獨一無二的婚紗照,還有專業探險、專家學者親自帶領前進南極冰川小島;金展旅遊則是端出小資環遊世界住城堡30萬圓夢方案,分Contiki、Trafalgar兩種行程,適合年輕人挑戰自我,送給自己一份成年禮。

  近年來,由名人富豪、明星掀起一股海外結婚風潮,每年吸引300對新人出國結婚。

易遊網旗下頂級品牌鴻鵠逸遊,首次推出「南極百萬婚旅」,邀請論及婚嫁的小倆口搭乘銀海郵輪,在明(2015)年浪漫西洋情人節,前進地球最極之地的南極舉辦婚禮,16天的遊程,2人要價199萬元。

  在這趟獨一無二的旅程中,小倆口將搭乘七度榮獲《Travel+Leisure》雜誌評選世界最佳中小型郵輪的Silversea銀海郵輪,盡情享受五星級的SPA、美髮沙龍,入住提供VIP 24小時管家服務的豪華景觀套房,參加精緻A la carte晚宴。

  還可在南極拍攝婚紗照,在可愛的企鵝相伴之下,留下永恆難忘的紀錄,羨煞眾人!而銀海郵輪船長也將為愛侶們親自證婚,量身打造「南極百萬婚旅‧結婚證書」,作為一生一次愛情誓約的珍貴留念。

  除了難忘世紀婚禮外,銀海郵輪也配備專業探險團隊,小倆口可搭乘小艇深入壯麗冰川小島、登島漫步白色大陸、或是啜飲由萬年冰川調製的威士忌。

一路上由南極探險家、生態學家、史學家等專家隨行講解,不僅可看盡南極絕景,享受特殊旅遊體驗,還能獲得充實的專業知識,為蜜月旅程增添深度。

  若是想小資行遍世界,金展旅行社線上旅展從即日起到11月15日,祭出30萬環遊世界限定商品。

有驚險刺激的「青春無悔行」Contiki行程,大玩30天,可和世界各地的國際青年,來場半自助行歐洲11國走透透,美國11州、5國家公園暢快玩,晚上還可入住經典古堡;而Trafalgar遊程共有40天,可走遍歐洲9國,橫越美國沙漠,深入Petrified Forest Naitonal Park和大峽谷探奇。