旅遊新聞報導

南機場夜市打牙祭 「菜燕」領走抵用券

NOWnews
記者李鴻典/台北報導

南機場夜市的特色除了有各地聞名的美食外,而且相當經濟實惠,為台北市難得的平價美食,夜市內聚集口味獨特且道地的各式小吃,包括獨門雞肉飯、生煎包、筒仔米糕、蚵嗲、炸雞、魷魚羹、古早味米粉與甜湯冰品外,還有現榨的果汁與豐富多樣的傳統古早味料理,吸引許多外地食客與觀光客前來朝聖。

「2014台北夜市打牙祭」促銷活動,特結合「台北市食材登錄平台」機制,讓民眾食在好安心。

繼6日遼寧街夜市活動日後,南機場夜市繼續接力讓大家玩遍遍。

7日活動當天,南機場夜市現場排隊民眾踴躍,參加美食大搜索、持任務卡闖三關,順利找出指定答案,即算過關並獲得精美福袋,獲得包括夜市50元抵用券、精美3C用品等。

 

之前有參加遼寧街夜市活動的民眾,也都來南機場夜市過關與集章,遊6大夜市共6張過關任務卡或集滿6大夜市共18個戳章。

台北市場處為增加活動趣味性,特別募集凡姓名中具有與食材同音同字、同音異字或諧音的消費者,如:「簡基誕(雞蛋)」、「楊筱徘(羊小排)」、「梅盛彩(美生菜)」等趣味食材名;南機場夜市促銷活動日當天,有蔡燕玉(菜燕)等民眾蒞臨現場,免費獲贈「50元夜市 抵用券乙份」。

台北市場處提醒,別忘了13日(五)前往廣州街夜市、14日(六)雙城街夜市,繼續進行歡樂的美食搜查,大飽口福吃安心。