旅遊新聞報導

又來I SEE YOU 跟金城武一起看見故事的答案

NOWnews
旅遊中心/綜合報導

男神金城武又來了!長榮航空近日在YouTube貼出「EVA Air 看見太平 - 60秒」影片,再度引發討論。

長榮航空在影片下方寫道,「影片以旅行做為基礎出發,與I SEE YOU精神理念相同,這次金城武化身為時空的旅人,旅途中帶著自己回到過去的時光,彷­彿看見了過往的時代場景中,人們彼此的思念,亦或是大時代兒女,對未來懷抱著希望;感­受戰亂前夕珍貴的太平,體驗著不同的空間與時間,檢視歷史及未來,而看見自己心中的答案,至於這個答案,究竟是什麼,會因每個人所見的不同而也有所不同。

呼應長榮航空I SEE YOU傳達的精神,你的眼界可以轉動世界,讓我們透過這支預告片,與金城武看見思念、看見希望、看見太平,一起看見故事的答案!」

 

另外,長榮航空也在臉書寫道,吳宇森導演的最新巨作太平輪即將要在台灣上映!這部電影從信念、希望、命運三個角度,帶出在動盪年代中生命裡蕩氣迴腸的愛情史詩。

參與的巨星除了有大家心目中永遠帥氣的金城武之外,還有章子怡、佟大為、宋慧喬、黃曉明、長澤雅美等五大巨星,台中日韓一線巨星讓整部電影的期待度大破表。

長榮航空很榮幸成為太平輪的指定航空公司,因此精心剪輯一支精彩的宣傳片,譲大家分享與金城武看見思念、看見希望、看見太平,一起看見故事的答案!