旅遊新聞報導

古華跨年倒數 最夯i6當大獎

中央社
(中央社記者卞金峰桃園縣7日)年底桃園升格,跨年倒數有新選擇。

中壢古華花園飯店陪大家跨年倒數,有樂團現場演出,當晚更有最大獎的iPhone6可抽獎。

古華花園飯店今天指出,今年年中期間,將泰式餐廳進行酒吧改裝,以全新長吧台設計提供各式雞尾酒、調酒、紅白酒、汽泡酒、香檳酒以及世界啤酒等各國酒飲。

古華表示,每週一天,邀請Live Band帶來美妙動人的輕爵士之夜,讓用餐的客人在時尚Lounge Bar氛圍中享用美食美酒,還有美妙的歌聲及音樂相伴,培養出一票喜愛聽歌小酌的忠實顧客。

12月份的耶誕節及新年即將到來,古華飯店特別選在12月的每週三晚上安排樂團現場演出,而跨年夜當天,隨著酒吧的延長營業,也將延長表演時間至凌晨12時結束,一路陪伴大家「跨年」。

古華指出,當晚除了有好音樂欣賞,另外也有比手畫腳、喝啤酒大賽等派對小遊戲輪番上陣,讓大家同歡同樂,還有,最讓人期待的跨年摸彩,只要在派對上消費金額滿500元,就可獲得摸彩券一張,滿1000元兩張,依此類推,有機會抽中時下最夯的3C商品iPhone 6。

門檻低且消費越多中獎機會越高,已吸引不少人來電搶先訂位。

1031207