旅遊新聞報導

只要六天!醜小鴨也能變韓星 體驗韓星幕後生活

NOWnews

記者簡佑庭/綜合報導

台灣人哈韓,不只衣服喜歡買韓貨,為了一賭偶像風采,演唱會票價再貴,還是場場爆滿,嚮往韓國演藝圈生活的年輕人更是不少。

在這股哈韓的風氣之下,到韓國純粹觀光已不夠看,為了滿足哈韓追星族的渴望,線上旅遊體驗平台推出「韓星培訓課程」體驗,讓哈韓一族直接飛到韓國,一圓韓國明星夢。

韓流明星之所以能在舞台上發光發熱,背後的大功臣便是負責訓練這些偶像明星的演藝經紀公司。

從出道前的歌唱、舞蹈訓練開始,到出道後的髮型、化妝、服裝造型、舞台表演等等,演藝經紀公司包攬了在藝人出道前後的所有訓練。

線上旅遊體驗平台KKday推出「韓星培訓課程」體驗,讓民眾可以實際走訪韓國演藝經紀公司,親身體驗韓流明星螢幕之後的生活。

「韓星培訓課程」為韓國知名經紀公司推出來的體驗行程,知名韓團BEAST,CNBLUE、韓星朴信惠、K-WILL、4MINUTE、GEEKS等藝人皆由此培養而成,體驗針對想成為歌手、舞者、藝人,或是想體驗Kpop歌手訓練過程的民眾推出,為期一個禮拜的行程中,除了可以體驗藝人們私底下的練習生活,專業設計師的一對一造型諮商,還可以換上演藝圈中最時尚流行的服飾,進行封面拍攝與專輯錄製等多種Kpop體驗。

彩虹橋經紀公司表示:『詢問的人大多為16-20歲的少女,在這一段為期六天五夜的培訓課程,如果有遇到不錯的練習生也會獲得簽約的機會』,除此之外,演藝公司也會帶參加的民眾參觀韓國電視台與首爾著名觀光景點,更有機會能接觸線上藝人,並與製作人直接交流對談,讓民眾對於Kpop文化能有更進一步的瞭解。

六天五夜的行程提供飯店住宿、專車接送與隨行口譯。