旅遊新聞報導

只要399元!暢遊花東 3天無限搭火車

NOWnews
只要399元!暢遊花東 3天無限搭火車
記者李鴻典/台北報導

因應暑假旅遊熱潮,台鐵今(15)日宣布推出「花東綠漾券」(Young Pass)迎戰,旅客可於花蓮至知本間連續3日內不限次數使用,票價只要399元,將是今年最HOT旅遊選擇。

花東鐵路電氣化啟用後,今夏最夯話題非花東旅遊莫屬,配合國發會在花東地區舉辦「花東產業發展及綠色運輸博覽會」活動,台鐵推出超值旅遊票券「花東綠漾券」(Young Pass),強調以「夏日、綠色、年輕、活力」的意象,盼能讓每位到訪花東地區的民眾,都能有最Young的心情體驗花東之美,帶動花東旅遊熱潮。

花東綠漾券(Young Pass)售價399元,可自購買當日起,連續3天不限次數搭乘自強號(含)以下各級列車(惟普悠瑪、太魯閣號、觀光列車、團體列車、專開列車、郵輪式列車 、莒光號商務車廂及其他本局指定列車除外),發售期間自7月16日起至9月15日止,限定於花蓮、玉里、台東及知本4站發售。

民眾購買時,需持「花蓮、台東除外之各縣市至花蓮-知本間各站」的當日對號列車車票換購(例如:宜蘭-花蓮普悠瑪號車票),每張車票限換購1張,另花東綠漾券發售期間,原花東悠遊券暫停發售,要購買的民眾可得注意相關規定。