旅遊新聞報導

可以開運的緞帶巧克力!喜迎2013好兆頭

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導2013年即將到來,你是否已迫不及待想邁入全新的一年,期待有嶄新的發展和好運發生呢?亦或是希望盡快揮別霉運,在2013年逆轉大翻身?對於異國文化充滿無限熱忱、同時樂於結合融入各種在地文化精髓的「巧克力之神」PierreMarcolini,在馬雅文化預言之世界末日來臨之際,賦予馬雅預言另外一個許願神話,並結合中國新年開運迎接好運兆的傳統習俗,特別於2013年元月推出PierreMarcolini瑪歌尼尼巧克力「大三願」禮盒。

PierreMarcolini瑪歌尼尼巧克力「大三願」禮盒集結三合緞帶:象徵財運和榮耀的「黃緞帶」、象徵愛情和桃花的「紅緞帶」、象徵新生及霉運褪去的「綠緞帶」,三色三合開運緞帶為你帶來更多開運能量。

天地轉換之日,吃進一顆「天旋地轉」芭琳娜吧,讓自己和世界重獲新生,逼霉運旋入谷底、轉出新契機!而不分女人男人都愛招桃花招貴人,「紫羅蘭」的花語是「盼望」,細細品嘗粉紅「紫羅蘭」芭琳娜,其散發濃郁的紫羅蘭花香,將為妳/你的清新愛情和迷人魅力開運加持!另,美洲最早出現金屬製品的地方就在中南美洲,金子的持久性和色澤,象徵太陽的榮耀,深受16世紀前的馬雅印加文明喜愛;而中國人也向來喜愛象徵「黃金、財富、榮耀」的金色,吃一顆點綴金箔的「金黃心」芭琳娜,將吸收更多「財富、富裕、和榮耀」之開運能量!此外,PierreMarcolini又發揮創舉,破天荒結合台灣的爆米香,用黑巧克力包覆製成巧克力巢,矗立著一顆大蛋,用厄瓜多迦納莊園巧克力創造最棒的生日驚奇「瑪歌生日誕(GâteauSurpris)」。

大蛋中包覆著7顆巧克力,帶來7個生日願望與7個驚喜,一整年的喜怒哀樂,將隨著俏皮臉蛋下肚一切重新開始,代表新生的幸福、希望與不凡,讓未來的每一天充滿希望與可能。

黑巧克力蛋糕體的軟綿、行家限定古巴莊園巧克力慕斯的柔滑、榛果坎培脆片的爽脆,共同堆疊出濃郁香甜的多層次口感,整體苦甜濃郁風味中點綴覆盆子、草莓、黑莓手工醬的酸美,黑醋栗酒與蘭姆酒的香氣微微散發,更為新的一年增添了一抹微醺。

【延伸資訊】店名:PierreMarcolini瑪歌尼尼巧克力藝術沙龍中山旗艦店電話:(02)2581-7229地址:台北市中山北路二段21號從聖誕high到跨年,請進【2012聖誕、跨年繽紛冬日節】專輯http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=193聖誕跨年不知去那玩嗎?請進【真欣推薦聖誕何去處】專輯http://www.xinmedia.com/event/newyear/index.htm