旅遊新聞報導

可愛的喔熊組長專屬列車 上路囉!

旅遊經
可愛的喔熊組長專屬列車 上路囉!
臺灣有一位任勞任怨,一直為台灣在執行「超級任務」的喔熊組長,有時騎著自行車上山下海,有時登上101自我行銷一下,有時更要推廣台灣美食,可說是不遺餘力的推廣臺灣觀光。

現在「喔熊組長」為不讓蝙蝠俠有蝙蝠車、龍貓有龍貓公車專美於前,「組長」辛苦已有代價,擁有一輛專屬自己的列車,這輛列車將和國內外旅客一起同遊,在寶島上來回穿梭! 觀光局表示,現在已經有喔熊外部彩繪的列車,若喔熊組長更展現身為超級任務組組長的魅力,三天內超過1,000位粉絲的支持參與,為喔熊組長打造專屬內部車廂,讓粉絲能與喔熊組長繞行臺灣旅遊。

這輛專屬列車,不僅是車廂外部彩繪而已,將連車廂內把手、內部車門、地面彩繪等,都有喔熊組長的FU,其中最可愛就是量身訂製等比例的「喔熊組長模型」,俏皮地拿著臺鐵特色便當,常駐坐在臺鐵列車車廂,天天與民眾見面,陪伴民眾響應減碳節能搭乘大眾運輸工具通勤,也讓喔熊組長陪伴民眾前往每個目的地的旅程。

喔熊組長的專屬列車已上路,今(6)、7、8日想搭上喔熊組長的專屬列車,這三天,在新竹、楊梅、中壢、蘇澳、樹林、宜蘭等地較有機會相遇喔!喔熊組長專屬列車時刻表,可至交通部臺灣鐵路管理局粉絲頁查詢!