旅遊新聞報導

台中國際啤酒節 雙十連假登場

NOWnews
台中國際啤酒節 雙十連假登場

記者林重鎣/台中報導

台中高鐵文化觀光促進會二日上午宣布,台中國際啤酒節原住民歌舞賽三日上午十時在啤酒廠旁光華街月老廟初賽,可現場報名,以找出第二個張惠妹,啤酒節在十日和十一日於台鐵新烏日站前廣場舉行,有啤酒暢飲和台灣小吃和原住民歌舞蹈等。

觀光促進會理事長張正興說,啤酒節已進入第十年,目的是帶動地方觀光,今年首度和原住民結合,因原住民搬入烏日大肚等地增加不少,除原住民豐年祭,沒有其他供原住民發揮,因此才把啤酒節和原民結合,找出第二個張惠妹,初賽在三日上午十時於啤酒廠前光華街月老廟舉行,限原住民參加,可現場報名。

啤酒節在十日和十一日,上午十時到晚上十一時,在烏日中山路台鐵新烏日站廣場舉行,有當日新鮮啤酒暢飲促銷和台灣小吃七十多個攤位,並有原住民歌舞,同時舉行原民歌舞複賽和決賽,第一名三萬獎金,並有樂團和熱舞表演,觀迎參加。