旅遊新聞報導

台中武陵富野度假村全面「封館」 訂房者全額退費

NOWnews
記者黃憬真/綜合報導

台中武陵富野度假村疑似發生遊客集體感染諾羅病毒,業者也坦承有員工感染諾羅病毒,台中市衛生局在22日勒令業者停止供餐,並進行稽查。

台中武陵富野度假村今(23)天下午發出「封館公告」表示,「即日起全面封館,直至食品安全衛生無虞後開放」。

台中武陵富野度假村公關黃慶安表示,疫情發生後為了安全衛生,已停止供餐,並全力配合衛生局調查,飯店也將進行全面消毒,於是初步暫訂今明2天封館,但也可能延後,要等到台中市衛生局確認完全安全無虞才會開放。

對於已經預定的房客,台中武陵富野度假村一一電話通知不要上山。

黃慶安說,因為全面封館,所以一一打電話通知訂房旅客,並說明目前狀況,請他們不要上山,並全額退還費用。

「不過,仍有客人堅持上山,我們照樣全額退還房間費用,並會提供房間住宿,但不供餐,並請客人簽訂切結書。

現在正在等待台中市衛生局的檢驗結果出爐,黃慶安表示,目前將全力配合衛生局調查,如果確定是從武陵富野度假村感染將對消費者賠償,但正式的補償方案要等董事會開會討論後才定案。