旅遊新聞報導

台中麗寶主題樂園飯店 團圓圍爐慶豐年

欣傳媒
台中麗寶主題樂園飯店 團圓圍爐慶豐年
欣傳媒 | 綜合報導臨近歲末,還在煩惱除夕圍爐該如何準備嗎? 不想舟車勞頓返鄉後還要費時備菜,或體恤年邁父母辛勞,就到台中麗寶主題樂園飯店享用圍爐宴吧!2月18日起至2月22日止飯店推出圍爐饗宴,除夕中式桌菜10人12800元+10%,於2月2日前預訂除夕當天芙蓉廳圍爐饗宴桌席,每桌加碼贈送紅酒1瓶,歡樂迎接喜羊年的到來!台中麗寶主題樂園飯店副總經理 林世智表示,今年各家飯店莫不因應食材成本而價格大漲,但麗寶主題樂園飯店體貼顧客荷包,選擇自行吸收,每桌維持在12800元+10%,與去年價格持平。

今年更主打健康養生概念,由主廚團隊精心設計12道圍爐佳餚,選用紅麴、紅棗、人蔘、金蟲草等食材入菜,每道料理堅持自製,讓民眾享受安心的圍爐饗宴。

「宮廷紅麴豬肋排」上選少油脂的豬肋排,以紅麴及主廚秘製配方醃漬72小時,肉質軟嫩多汁,紅麴具抗氧化、降低膽固醇等作用,是一道養生年菜。

「蔘棗金蟲草燉雞」秉持不添加人工甘味料,僅添加鹽、酒與薑,湯頭清爽鮮甜不膩口,營養價值高,自然原味完美呈現。

圍爐重點菜餚「滿罈御賜佛跳牆」,以老母雞高湯底,內含鮑魚、魚翅、干貝、海參等豐富食材,高湯燉煮6小時,熬出食材自然鮮甜味,清澈香醇不濃濁,對身體健康無負擔。

飯店另提供圍爐新選擇,J棧居酒屋日式桌菜10人12800元+10%,日料細膩工法、口味講究,讓春節圍爐不再只是應景傳統年菜,增添圍爐氛圍。

外帶年菜部分,台中麗寶福容主題樂園飯店在今年中部外帶年菜評比從17家飯店、148道年菜中脫穎而出,以「天香潮州滷水拼盤」拿下最高分,成為總冠軍。

此外,「菇菌烏雞燉魚翅」、「寶鴨香苗藏乾坤」也榮獲該類第1名,以「3項冠軍」的傲人成績領先所有中部飯店。

現正推出適合小家庭6至10人的年菜外帶套餐,「喜洋洋鴻運套餐」6688元,內含7道菜色。

「洋洋得意開運套餐」5588元,內含5道菜色,也可單點為過年輕鬆加菜。

【延伸資訊】福容大飯店官網 http://www.fullon-hotels.com.tw/