旅遊新聞報導

台北傳統市場節 周末花博嘗美食

台灣新生報
想要一次逛盡台北市知名攤販,那就不能錯過今(二十五)明兩日於花博公園圓山廣場舉辦的「二○一五台北傳統市場節」主場活動,台北市政府市場處表示,現場將有包含「天下第一攤」得獎攤商等六十五攤傳統市場特色攤位,讓民眾品嘗美食、購買伴手禮、百貨商品。

市場處表示,兩日推限量排隊禮、消費滿額集券抽、人氣攤商投票、親子遊戲區等,還有「市場小學堂」與「學生廚神」總決賽,是民眾闔家出遊,品嘗傳統市場的好去處。

活動現場攤商將有今年獲得天下第一攤金牌獎的永吉素食、益宏食品行、滋美珍肉舖、養生蔬果汁,鶯歌號、中山紅豆湯麻糬伯、跩媽咪水餃、我家水餃‧滷味、王朝燕窩、品三仙扁食之家、大地如果工坊等十一攤,都將於現場展售,提供民眾品嘗美食。

另外,活動現場只要單筆消費滿一百元,即可獲得攤商兌換券一張,集滿三張就能至服務台兌換抽獎券,有機會獲得雷射印表機、液晶螢幕、麵包機、電鍋、烤箱、行動電源等獎品。