旅遊新聞報導

台北凱撒慈善送愛 叫賣哥出「賣」明星私物

旅遊經
台北凱撒慈善送愛 叫賣哥出「賣」明星私物
每當歲末年初之際,就是感恩送愛的季節,已連續13年每一年都會「定期」舉辦愛心送暖活動的「台北凱撒」,今年依舊秉持多年來持續傳承公益精神,集結企業的力量與資源發揮社會責任回饋弱勢團體,以拋磚引玉的心情,來為社會寒冬送暖、無限分享。

今年穿插有趣精彩的活動與豐富多元的義賣商品,讓每一位參與者都能「義」舉數得、滿載而歸,傳遞滿滿的幸福。

活動時間為2015年12月4日下午3點到晚上7點,地點是台北車站6號出口台北凱撒大飯店旁的空地舉辦。

義賣活動所得將全數捐贈給新北市八里區財團法人台灣天主教安老院和財團法人台灣省私立台灣國際兒童村! 台北凱撒表示,今年的送暖活動以「愛‧分享」為主軸,義賣活動除了提供飯店國宴主廚手工美味暖心餐點外,還有飯店員工們自組的慈善跳蚤市場。

今年更特別舉辦「叫賣哥明星私物公益拍賣秀」活動,一向樂衷於參加公益活動的叫賣哥葉昇峻憑著嘴上真功夫,把賣東西當作表演,鮮明有趣的叫賣花招炒熱氣氛與無裡頭搞笑的表演方式,精彩可期,預計將為今年的公益拍動掀起一波熱潮! 而拍賣物品邀請到了20多組藝人名人共襄盛舉:何妤玟、王俐人、黃鐙輝、鍾欣怡、何嘉文、李妍瑾、阿本、Sam 老師、小小瑜、唐林、趙小喬、陳櫻文、梁以辰、楊晨熙、依依佩佩、東森主播群(許晶晶、廖廷娟、溫淑梅、陳智菡)、三立主播黃倩萍與三立記者侯升偉..等,聯手捐出名牌包包、保養品、太陽眼鏡等珍藏私物,每件都是藝人們大方割愛的隨身物品,獨一無二,具有收藏價值。

而活動現場,叫賣哥也將再藥幽默逗趣拍賣的方式,把販售化為一種活潑熱鬧有趣公益活動! 除了多位名人熱情參與外,現場亦有多家優質精選廠商:天仁茗茶、skin food、魔法咖哩、路易莎咖啡、北安集品、阿原肥皂、茱麗雜貨舖、QB House專業剪髮等,提供熱騰騰的美食或商品券做愛心義賣,讓今年「愛‧分享」公益活動變得更熱鬧有趣! 台北凱撒大飯店的副總裁武祥生表示,「善盡企業社會責任一直是凱撒飯店連鎖成立以來所堅守的承諾,期許自身能作為企業公益之前導,無論經濟景氣與否,我們都將持續關注弱勢團體。

很開心看到每一年都有越來越多與我們具有相同理念的名人或企業響應我們的活動並熱情的贊助,期望未來能結合更多社會資源與力量,將之有效轉化為對社會的實際貢獻,增添社會溫暖關懷的氣息。