旅遊新聞報導

台北凱撒迎新春 財神送喜、摸彩樂

旅遊經
台北凱撒迎新春 財神送喜、摸彩樂
農曆春節的氛圍越來越濃,每當春節時刻就是闔家團圓的好時光。

位於台北車站的台北凱撒為了迎接春節的來臨,「展」新佈置,以「金猴獻瑞‧花開富貴」的主軸來賀歲迎春,將千年來東方文人雅士所喜愛的四君子:梅蘭竹菊,共組高雅大器、頗具禪風意境的花藝設計,增添寓意吉祥的新春氣息。

大廳主題區更搭配古典木作窗花與應景俏皮的福猴所創造的裝置藝術,來代表富貴平安、四方和氣,另企劃耳目一新的創意圍爐與應景熱鬧的新春活動,讓民眾輕鬆感受年味! 除夕夜台北凱撒,特將古早味童玩攤位搬到飯店餐飲樓層佈置成「童玩巷」,設有草編、捏麵人的傳統技藝區與復刻彈珠台、創意大三元遊戲,還有讓人懷念的兒時記憶小點:棉花糖、糖葫蘆、車輪餅等攤位,重現傳統年節的熱鬧氣氛! 只要預約台北凱撒王朝餐廳除夕夜推出的「凱撒錦繡慶團年」圍爐專案,年夜飯每桌10人$19,800元+10%起,小家庭到館團圓用膳另有半桌5人份10,800元+10%可供選擇,除了可以享受澎派美食饗宴,當天再加碼贈送精美小禮與新春吉祥摸彩,有機會可得餐券、伴手禮、紀念品等,另外還可以免費體驗「童玩巷」的所有攤位活動! 新春節慶重頭戲「金猴獻瑞迎新春」慶典活動將於2/8(初一)2/9(初二)熱鬧登場,現場安排精彩表演活動!初一的「夢幻劇場魔術秀」,將演出奇幻的飛桌秀、飛鴿秀等!初二的「華麗弦樂三重奏」,則是用悠揚的弦樂編曲演繹多首優雅的中西經典樂曲與傳統歡樂的賀新年歌曲,讓細膩悅耳的音樂陪伴觀眾歡度農曆新年。

最後壓軸登場的主角「財神爺」踩街發送金幣巧克力,來發送喜氣、財氣和好運!相關訊息請至飯店官網查詢!