旅遊新聞報導

台北國賓大飯店 羊溢喜氣慶元宵

欣傳媒
台北國賓大飯店 羊溢喜氣慶元宵
欣傳媒 | 綜合報導沉浸在春節熱鬧的歡樂氣息中,有小過年之稱的元宵節亦即將到來,每年品嚐完熱呼呼、象徵團圓的元宵後,意味著圓滿的新年正式開始。

在提燈籠、猜燈謎歡慶之餘,傳統包著香甜餡料的元宵也成為節日中不可缺少的應景美食,台北國賓大飯店12樓川菜廳自2月27日起至3月5日止推出三元報喜黃金炸元宵,生元宵每盒12粒售價500元,現炸元宵每盒12粒售價550元(芝麻、花生、黑糖各4粒),單粒炸元宵售價50元,應景黃金炸元宵,予您圓圓滿滿好兆頭!台北國賓大飯店川菜廳的傳統炸元宵,誘人的金黃色外皮膨鬆酥脆,口感飽滿而富有嚼勁,搭配主廚悉心特調、甜而不膩的特色餡料,再沾裹上香醇花生粉,品嚐外酥內軟,感受香甜內餡的好滋味,記憶中最道地的古早味令人回味無窮。

今年共推出3款口味炸元宵,新推出的黑糖口味帶有馥郁溫潤的香氣,與往年人氣款-花生、芝麻一同為佳節帶來甜蜜滋味,三種選擇讓傳統元宵也能吃出新變化,各擁風情的現炸元宵,每一口都讓人充滿幸福滿足感。