旅遊新聞報導

台北國賓除夕圍爐團圓宴 即刻熱訂

欣傳媒
台北國賓除夕圍爐團圓宴 即刻熱訂
欣傳媒 | 綜合報導農曆春節即將到來,在這洋溢喜氣、象徵闔家團圓的熱鬧節日,台北國賓大飯店與您一同迎春納福賀新年!即日起台北國賓大飯店各餐廳聯合推出「羊迎富貴賀新年」除夕圍爐團圓饗宴,無論中、西式料理皆能滿足各式家庭的喜好。

粵、川餐廳獻上豐美中式桌席,融合各式海味,精緻呈現道地料理的「粵式圍爐晚宴」,每位3000元+10%起;集香、麻、辣於一身的「川式圍爐晚宴」,每位3000元+10%起, 中式餐廳每桌訂位達12人以上,即贈送象徵吉祥的「好彩頭禮盒」2盒。

喜愛西式繽紛料理的食客,則可選擇豐富應景的「明園西餐廳新春異國Buffet晚餐」,每位2080元+10%、「ahmicafé海陸雙饗Semi Buffet晚餐」,每位1980元+10%起,或是「Aqua Lounge新春舒活輕食Semi Buffet晚餐」每位1680元+10%,4人以上再加贈送「好彩頭禮盒」1盒。

多種選擇讓您喜氣洋洋迎新年,闔家相聚在餐桌,用美食歡慶團圓搶得新春好彩頭! 強調傳統、精緻口感,兼具港式茶樓與高級粵菜海鮮餐廳的粵菜廳,精心設計除夕佳餚與大家一同除舊迎新。

以明爐燒鴨、木耳海蜇、金錢蝦餅、醬燒杏鮑菇、百合金瓜龍珠等打頭陣的「團圓喜碟」豐美澎派,貼心位上的「闔家歡-佛跳牆排翅」是以魚翅、鮑魚、芋頭、排骨、雞翅、鴿蛋、豬腳、火腿肉、竹笙、冬菇等上選好料悉心煨煮,大廚手藝獻上一窩好湯更添團聚溫馨氛圍;「佛手扣鮑魚」以新鮮鮑魚搭配佛手悉心煨煮,食材吸附香濃的湯汁,釋放醇厚海鮮香氣;「干燒明蝦佐花卷」嚴選彈牙大明蝦以醬燒方式呈現迷人蒜香,金黃花卷吸附醬汁美味加乘;年節應景菜色「迎春長年菜」將長壽寓意寄予其中;為去除長年菜特有的甘苦味,師傅擷取中段部份以滾水汆燙,再以香菇、干貝、雞湯..等細火慢煨,清脆的口感中嚐得到干貝的鮮甜;鮮嫩可口,名稱討喜的「年年有餘」採清蒸方式料理鮮美石斑,與帶有豐收之意的「國賓賀歲牛小排」皆為聚餐必備的菜色,饗宴的最後獻上粵菜廳的知名港點與椰汁鮮奶糕組合而成的「步步高升」,再以清甜養顏的「蘋果棗百合冰糖燕窩」及「合時鮮果」迎向美好新年。

年終歲末好好犒賞家中每位成員,明園西餐廳晚間提供豐富多元的異國料理,除了提供傳統的中式料理如:XO醬爆螃蟹、瑤柱上湯娃娃菜;還有豐富西式料理,包含香煎羊排佐紅酒醬、希臘式羊乳酪沙拉、爐烤生蠔佐荷蘭醬、肯裘香烤嫩豬凱撒等。

且每人還可享有一盅應景國賓佛跳牆;鮮活海鮮區則提供白蝦、小扇貝、佐渡蟹等,現切區有師傅現切低溫爐烤美國沙朗牛排及港式片皮鴨;更有現切生魚片、季節鮮魚湯、繽紛沙拉區、法式甜點區、Häagen-Dazs頂級冰淇淋等,讓您在新的一年裡帶著滿腹幸福感,溫暖迎新。