旅遊新聞報導

台北國際旅展─買氣強強滾 雄獅東南亞、日本線超夯

欣傳媒
高宜汝 今(7)日開展的台北國際旅展雖然中午才開放一般民眾入場,但場內買氣絲毫不受影響,依舊強強滾。

台灣旅遊業霸主雄獅旅遊今年以兩大主題館依民眾需求提供服務,旗下欣傳媒也再度於旅展中擺攤,提供資訊詳細又有質感的雜誌讓民眾有不同的旅遊參考,相輔相成下買氣一飛衝天。

首度將中國館和國際、台灣館合併的雄獅旅遊由於場館變近,讓想詢問各地產品的民眾行動更方便。

在各大行程中,詢問度最多的莫過於日本線,尤其自由行與機票部分,許多民眾甘願排一、兩小時就是想在雄獅買到最划算的機票與行程。

郵輪方面也一樣熱銷,以沖繩、鹿兒島銷售最佳,銷售速度是平時的五倍,中午甫開放民眾進場立刻就有民眾刷訂。

緊接在後的為韓國與東南亞,歐洲等長程線也表現不俗。

韓國地區除詢問度熱門外,原價15,900元起含稅,限量特價9,999元的釜慶5日開場後不久即秒殺完售,預計明日再加開11/25一團。

東南亞部分以「泰國曼谷五日一口價9999」方案最受歡迎,由於加稅後價錢比市價還要低很多,還能入住五星一晚、參觀河畔夜市等,讓民眾紛紛下訂。

推出《一次旅行》、《Sense》、《好遊趣》、《旅@天下》等實用又具質感雜誌的欣傳媒在這次旅展中主打「原價149雜誌特價三本200元」活動,短短三小時不到銷量破萬,表現不俗。

其中又以日本相關主題期號受民眾青睞,已訂好機票準備出遊的民眾參觀旅展時,不妨帶幾本回去參考一下,讓這次的旅行更豐富。