旅遊新聞報導

台北夏季旅展規模大 1100個展位參展

台灣醒報
堪稱夏季最大的台北國際旅展15日舉行預告記者會,來自國內外總共有500家廠商,1100個展位參展,規模足足比去年成長3成。

開場秀中,3位模特兒的身上分別掛著馬卡龍的餅乾、澳洲雪梨歌劇院模型及台灣的紅色燈籠,不但搶眼,更展現2013年台北國際夏季旅展的3大主題─「美食專區」、「在地特色區」及「國際旅遊景點區」特色,讓民眾對台北國際旅展的全貌一目瞭然。

主辦單位還特別推出15萬個刮刮樂大獎送給參訪民眾,有機會抽到五大洲機票、旅遊券與住宿券等。

預購門票也可以折扣50元,開幕當天更有500個福袋大方送。

在24-27日旅展期間,現場還安排許多異國表演精彩Show和旅遊達人分享會。

2013台北國際夏季旅展執行長丁萊表示,今年的旅展除了規模特別大之外,也增設美國館、香港館、澳門館,至於國內部分,則設有伴手禮區以及五星旗特區,他盼望能藉此把國際的旅遊商品帶進國內,同時也能把國內的特色旅遊行程帶到國際市場上。

福容大飯店公關部組長陳琬余表示,福容大飯店這次配合旅展還特別推出了全台連鎖住宿券、餐飲券以及買五送一活動,她強調,福容全國13家分店以及餐廳都可以適用。

此外,她也特別透露,名廚阿基師也會特別為福容大飯店代言,並率領他的行政團隊在全國13家分店為大家服務。

宜蘭縣休閒農業發展協會秘書吳思埏表示,這次為了配合旅展協會特別推出了四條一日遊的路線,行程當中還可以享受宜蘭在地的特色食材,包括6月最夯的有機竹筍、哈密瓜等,他強調,只要在旅展期間到宜蘭的攤位就免費贈送三星蔥,套裝行程包括車資、保險、3項體驗活動與午餐,每人每天只要899元。

圖說:堪稱夏季最大的台北國際旅展15日舉行預告記者會,來自國內外總共有500家廠商,1100個展位參展,規模水準足足比去年成長3成。

(Photo by 台灣醒報)