旅遊新聞報導

台北文華東方送聖誕禮 可入住豪華客房

旅遊經
台北文華東方送聖誕禮 可入住豪華客房
街頭聖誕氛圍越來越濃厚,代表著令人期盼的耶誕佳節的腳步將要來臨,為台灣超六星級的酒店──台北文華東方酒店也在敦化北路的廣場已點亮聖誕樹,高達20公尺以顛覆傳統的粉紅外觀的聖誕樹令人注目,彷彿走進了歐洲的街頭!酒店也將發送聖誕禮物,民眾有機會可獲得包含豪華客房一晚住宿、經典Spa療程、青隅雙人精緻下午茶等豐富獎項。

台北文華東方酒店耗資近千萬,挖空心思打造的聖誕樹,底部直徑8米、高度近20米,約三層樓高,其上佈滿長約一公里的LED燈泡,以及近千顆金色、紅色的圓球點綴,燦爛壯觀的矗立於敦化北路中庭廣場,顛覆傳統,呈現獨樹一格的巧思創意。

入夜後,串連廣場前方行道樹上的流動藍白燈飾,宛如來到耶誕燈海的奇幻世界,氣氛十足浪漫! 除華麗的聖誕樹外,酒店還將推出一系列精彩有趣的聖誕活動,與民眾共享佳節喜悅。

12月19日(周五)、12月20日(周六)及12月24日(周三)的中午12點至晚間8點,在一樓中庭廣場將舉辦聖誕市集,現場販售充滿濃厚節慶氣息的精美商品,像是由世界巧克力大師Frank Haasnoot親手製作的多樣糕餅、甜點,還有各式精緻手工藝品、配飾及香皂等攤位,彷彿置身歐洲熱鬧非凡的聖誕市集慶典。

除了特定日舉辦繽紛的聖誕市集外,活動當天晚間6點還有台北愛樂兒童合唱團於敦化北路廣場入口處帶來精彩的詩歌演唱,應景的耶誕老公公於下午4點至4點半、傍晚5點至5點半,以及晚間6點20分至7點等三個時段,到場發送糖果餅乾,並與小朋友們合影留念! 想得到夢寐以求的聖誕禮物,即日起至12月25日,只要到現場拍下聖誕樹,上傳至酒店臉書專頁並加入粉絲團,就有可能成為聖誕幸運兒。

相關訊息請至酒店臉書專頁查詢。