旅遊新聞報導

台北旅展五星自助餐福袋 好康快搶

中央社
(中央社記者陳葦庭台北24日電)台北國際觀光博覽會邁入第3天,免費吃五星自助餐、搶熱氣球行程和拿福袋今天登場,100名參賽者可免費吃5星料理,還有機會獲得2天1夜台東熱氣球行程。

主辦單位說明,今天上午10時募集現場100位參賽者,免費吃5星料理,其中30名吃到幸運籤者可晉級第2輪參加「快手搶捏空飄氣球」比賽,冠軍可獲得價值萬元的台東2天1夜雙人熱氣球行程,含雙人機票、住宿、熱氣球券。

除了熱氣球以外,參賽者也有機會獲得君悅、晶華、大倉久和、福華、維多麗亞下午茶吃到飽餐券和麗寶樂園星光票等福袋。

雄獅旅遊也說,截止目前為止,東北亞、大陸、東南亞、歐洲都非常熱銷,今天會推出西班牙雙點進出10日,含稅新台幣6萬9900元;義大利9日現省7000,含稅5萬9900元;北陸上高地合掌村5日2萬9888元起含稅,暑假出遊正是時候。

1040524