旅遊新聞報導

台北旅展撿好康!韓國館人氣明星 帶你走訪RM足跡

NOWnews
台北旅展撿好康!韓國館人氣明星 帶你走訪RM足跡

旅遊中心/台北報導

Running Man節目平常跑遍韓國大大小小城市,節目播出的景點近來成為韓迷探尋的旅遊目的地,再加上許多其他韓劇、韓綜的加持,民眾對於韓國旅遊中的景點、美食、活動等的多樣性接受度也愈來愈廣,韓國觀光公社及各韓國地方政府也為了配合台灣民眾的喜好,持續不斷的開發各種多樣化主題性商品,將合力在今年台北國際旅展(ITF)的D818攤位強力推廣訪韓市場的多元化。

本次台北國際旅展的亮點,韓國觀光公社特於本次台北國際旅展邀請到了深受台灣民眾喜愛的Running Man成員之一『姜Gary』於11月7日下午來到旅展現場推廣韓國旅遊,也順勢推出各地的Running Man旅遊商品,旅行社所包裝的行程,將探訪Running Man走過的足跡。

另外,懷抱著空姐夢的朋友們請注意,這次韓國館也推薦大家「跟著空姐去旅行」,全新的首爾空服體驗團,不但有退役空姐帶你深入東大門明洞韓國流行文化,一起瘋美妝享美食,行程還包含「富川大學航訓中心」的「一日空服員」訓練,想要了解更多的朋友,不妨於11/6下午13:45、11/7 14:45到韓國館舞台了解更多訊息。

當然,冬季旅遊商品也是本次旅展的主打項目,想跟『來自星星的你』都教授一樣,在冰上釣魚,華川山川魚慶典則是絕對不能錯過的韓國代表慶典;而想滑雪的朋友,擁有2018年冬季奧運舉辦地等級雪場的韓國,當然會是您最佳的選擇。

除了上述的特殊主題商品,若打算在11月底前出發,由韓國觀光公社與13家航空公司和26家旅行社及22個贊助單位共同推出「開心遊韓有GO幸運」活動,本活動自8/30日舉辦,除了週週送出百萬旅遊零用金外,10/30也已抽出第二波的韓國來回機票及高級住宿券等大獎,至10/30日為止,共計已送出旅遊零用金3,159萬韓元、34張韓國來回機票與4張高級住宿券、及206份FB分享好禮,共計已有336名幸運兒誕生!活動到11月底為止,來到台北國際旅展千萬別錯過這千載難逢的開心遊韓好時機,還有多項大獎在等著大家來抽!