旅遊新聞報導

台北旅展領務局大方送機票

台灣新生報
台北國際旅展即將在十一月登場,除業者積極促銷外,今年外交部領務局大放送,只要到現場攤位打卡及填寫問卷,就有機會抽中美國及東北亞等機票。

台北國際旅展每年都吸引民眾,現場爆滿,在各種琳瑯滿目的促銷方案中,領務局中也將設攤,但與現場業者最不同的是,領務局不是來賺錢,反而還要抽獎大放送。

領務局官員表示,目前已有一四○個國家或地區給予中華民國免簽待遇,且全球一一八個外館提供緊急救難服務,為提高民眾重視旅外安全,領務局推出的「旅外救助指南App」,是民眾出國前及人在國外時最好的協助資訊。

為宣傳「旅外救助指南App」等工具,民眾只要在十一月七日至十日至領務局旅展攤位,下載App及現場打卡等就可換精美贈品,且到場觀展且填寫領務服務有獎問答卷,五題全對就有抽機票機會。

獎品包括美國聯合航空、韓商釜山航空、菲律賓航空以及國內中華航空、華信航空等,共提供九張飛往包括美國、東北亞及東南亞的機會,機不可失,歡迎大家踴躍參加。