旅遊新聞報導

台北春季旅展 26日登場

台灣新生報
第七屆台北國際春季旅展即將於二十六日至二十九日在世貿一館舉辦,主辦單位昨(十九)日表示,今年有超過兩百五十家旅遊業者,以九大主題提供多項國內外旅遊萬元有找的旅遊商品,讓民眾可以在春夏時節便宜出遊。

台北第七屆台北國際春季旅展將於二十六日在世貿一館登場,主辦單位表示,這次將有兩百五十家國內外旅遊業者與新北等縣市共同參與。

並規劃海外旅遊、國內旅遊、特色民宿、溫泉SPA、飯店旅館、經典摩鐵、旅遊用品、觀光特產、美食饗宴等九大主題讓民眾挑選想要的產品。

主辦單位表示,二十六日開幕當天,前一百名在世貿大廳購買全票的旅客,可憑號碼牌免費獲得旅行保養組;其中五名還能參加開幕撈金活動,獲勝者可獲得台北春季旅展兩萬六千元旅遊基金,其他四人最高可獲得價值一萬零五百元的住宿券。

此外,每日前四百名參觀民眾持票參觀,還可憑號碼牌抽紅包,最大獎是香港三天兩夜機加酒自由行。

各旅行社也都推出多項萬元有找的旅遊產品。

順怡這次將提供香港來回機票含稅六千九百元與新加坡來回機票含稅七千九百九十元的價格;展笙旅行社提供包含金廈四日行含稅價六千六百元及大陸江南六日遊含稅價只要八千七百元等五到七折產品。