旅遊新聞報導

台北東區的悠閒好所在 獨創「紅藜」原住民啤酒成特色

NOWnews
台北東區的悠閒好所在 獨創「紅藜」原住民啤酒成特色
記者陳宜婷/台北報導下班,是每位上班族一整天最期待的時刻,總想洗去一身疲憊,找個放鬆悠閒的地方,好好的享用一頓豐盛的晚餐,與特別的人共享一份寧靜浪漫的片刻。

台北東區的小店,一到夜晚就閃耀起豐沛的生命力,一盞盞的燈在黑夜中被點起,更是雲集了許多日式居酒屋、歐美式酒吧等等,競相爭豔,人潮也絡繹不絕。

但每每頗富盛名,或擁有美味餐點的店面前總是大排長龍,就算想吃也不一定有機會吃到,但在東區巷內的一間小酒吧,卻聽見了每個渴望美食、美酒,來洗滌身心的人,他們的心聲。

儘管坐落在寸土寸金的東區,Winner概念式酒吧卻擁有廣大舒適的空間,更不限制客人外帶食物,不用再怕因為沒有位子而吃不到自己想吃的周邊食物。

更特別的是純天然手工釀造的鮮釀原住民啤酒,因為風味獨特,且不添加任何人工添加物,成為酒吧的一大特色。

釀酒師林衛君獨創在巴索啤酒中溶入原住民元素「紅藜」,由Winner酒吧獨家代理,這項特別的飲品巴索鮮釀啤酒,是在巴索啤酒中溶入一種叫「紅藜」的成分,是原住民生活中常見的作物,過去被作為釀製小米酒的酒麴原料用以增添風味,富含高營養價值,具高膳食纖維、優質蛋白質,可抗氧化,近年來被國際組織所重視,更被賦予「穀類紅寶石」的美名。

另一個讓人眼睛為之一亮的則是店內近期推出的黃金料理,金黃的啤酒灑上細碎的金箔,美味的金箔啤酒就這樣誕生!此外,受歡迎的黃金炙燒料理中,更在食物內添加入閃亮亮的金箔,讓每位消費者在品嘗美食之餘,也能體驗尊貴奢華的享受。

像這樣溫馨舒適的酒吧,座落在繁華的台北東區,成為難得的悠閒角落,讓客人既有好吃的食物可吃,又有健康的飲品可以喝,同時溫馨的感覺就像回到家一樣,業者表示,希望讓每位踏入店內的人,都能帶著健康與滿足的心,為一天畫下美好的句點。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※