旅遊新聞報導

台北河岸童樂會 20日大佳河濱公園登場

NOWnews
台北河岸童樂會 20日大佳河濱公園登場
旅遊中心/綜合報導「台北河岸童樂會」活動將於8月20日起至28日於大佳河濱公園希望噴泉周邊舉辦。

現場安排「蜘蛛人跳跳床」、「手搖船」、「水上腳踏車」、「四人座腳踏船」、「手划船」、「恐龍大戰金剛水滑梯」等水上活動,「巨書說故事」、「momo台哥哥姊姊帶動跳」等陸上活動以及「水上鋼鐵人」表演,讓歡樂暑假畫上完美句號! 觀光傳播局長簡余晏表示,「台北河岸童樂會」有多項水上活動,為確保安全,現場配有救生員10位並設有救護站。

水上遊樂設施每場次限300人,150人採網路報名,餘為現場報名;現場報到後戴上彩色手環入場,如家長不下水則無須報名取得手環。

另陸上活動及現場表演觀賞則無人數限制。

另外在國外風行多年的水上鋼鐵人也在基隆河畔亮相,藉由水上摩托車動力牽引的鋼鐵人在基隆河上騰空而起,民眾如想近距離觀賞,可於8月20日上午11:00、11:45、13:00及8月21日13:00、14:45及15:00前往,每次表演時間約15分鐘。

暑假將近尾聲,許多家長也帶小朋友返回台北準備收心。

在炎炎夏日之際,不妨帶著水壺、擦好防曬油,穿戴泳衣泳帽的小朋友來到大佳公園希望噴泉旁的活動現場,開心度過假期尾聲。