旅遊新聞報導

台北烈酒嘉年華/今年第一場大型酒展 華山登場

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導由《WSD酒訊雜誌》主辦的「2013台北烈酒嘉年華TaipeiSpiritsFestival」,將於20日、21日兩天在華山文創園區盛大登場,這場台灣今年第一場大型酒展,聚集了蘇格蘭五大產區不同風格的威士忌,甚至法國頂級白蘭地、伏特加、以及其他烈酒類,也都來共襄盛舉,也是酒咖們相約聚首的歡樂時刻。

這次「2013台北烈酒嘉年華」雖然定調為「好酒、美食、Fun音樂」,但是主辦單位亦將「理性飲酒行動年」作為今年舉辦大型酒展的具體實踐目標,為了更有效推廣「理性飲酒、酒後不開車」及宣導飲酒者的社會責任,《WSD酒訊雜誌》特地撥出數萬元活動經費,購買「台灣大車隊車資抵用券」,活動期間凡是購票入場前500名的消費者,都將致贈台灣大車隊車資30元抵用券1張,兩天均有、送完為止。

而活動中也安排了2場名酒義賣,所有拍賣的名酒,都是由參加活動的酒商捐出,義賣全部所得及「2013台北烈酒嘉年華」門票收入的10%,都將捐給「財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會」,用於國內兒童救助與照護。

藝人林曉培也全力支持本活動的公益善舉,她不僅出席擔任活動捐贈儀式的見證人,同時也將在「2013台北烈酒嘉年華」活動的第一天,安排20分鐘的現場個人演出,希望能吸引更多願意透過參加活動支持社會公益的朋友。

「我很樂意參與本次活動,也認為理性飲酒應該先從預防著手,本次主辦單位將部分收入捐贈予兒福聯盟,其實也代表著理性飲酒應該從小就教育起。

」林曉培說。

[飲酒過量有害健康!]【延伸資訊】活動名稱:2013台北烈酒嘉年華TaipeiSpiritsFestival洽詢電話:(02)2700-8802活動地點:華山文創園區(台北市八德路一段1號)活動時間:4月20~21日13:00~20:00票價:單日票600元、雙日票1,000元(人)網址:http://www.ch-9.net