旅遊新聞報導

台北美福大飯店人才招募邀您掌握機會

欣傳媒
台北美福大飯店人才招募邀您掌握機會



欣傳媒 | 綜合報導
觀光餐飲業持續蓬勃發展,歷經多年籌備的台北美福大飯店,預計於今年10月正式對外營運。

為迎接這座全新的國際觀光旅館的開幕,將於5月23日至5月24日下午13:00至17:30在台北美福大飯店宴會廳舉辦菁英招募會,預計開放300名職缺,包括第一線基層員工到中高管理階層,涵蓋飯店的餐飲部門、客房部門及行銷業務等。



台北美福大飯店是美福企業正式跨足飯店領域的代表作,身為台灣首屈一指的專業食材進口商,近年成功於台北內湖興建冷凍倉儲大樓、食品物流中心、餐飲大樓及頂級超市,深耕餐飲領域。



飯店的第一波招募職缺中,餐飲部門就開放超過210名的缺額,高達70%的比例重新定義飯店業中餐飲與客房的營運比重模式;也在在顯示台北美福欲憑藉美福企業不容小覷的餐飲實力搶攻高端精緻消費市場。



除了飯店該有福利,如員工制服、員工餐廳用膳、三節獎金或禮品、年終獎金等之外,台北美福大飯店提出利潤共享制,以發放獎金的方式肯定員工績效,更不惜耗資千萬打造全新員工宿舍,距離飯店不到10分鐘的車程,體貼早出或晚歸值班員工的交通往返。

挑高寬敞空間及現代化簡易廚具設備、更提供全區無線上網環境,並另闢有交誼廳,除了提供互相交流、聯繫感情的娛樂空間外,也讓離家背井的外宿員工同樣能享受到星級以上的住宿環境。



台北美福提供有完善的教育訓練制度,包含新進人員職前訓練及職涯發展時完整的長短期培訓升遷及計畫,提供同仁在不同時期適度的教育訓練。

飯店秉持台北美福精神,提倡國際化的高服務品質以台灣在地人情味溫暖體現,培育優質美福餐旅人才。



台北美福大飯店執行副總郭玲玲表示:「台北美福看好台灣人的消費潛力,以提供顧客極致餐旅體驗為前提,打造全新都市飯店住宿空間及餐飲服務。

我們希望藉由這次菁英招募會,吸引經歷豐富的翹楚人才或是社會新鮮人,只要具有服務熱忱、積極進取的特性,並有志投身於頂級服務酒店服務,都歡迎加入台北美福的團隊。



【延伸資訊】
台北美福大飯店官網